PIZZABOB Filiale

Datenschutz

Datenschutzerklärung

Personenbezogene Daten, die im Rahmen der Nutzung unserer Website erhoben werden, werden von der pizzabob GmbH & Co. KG (pizzabob) als verantwortliche Stelle im Sinne des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) und als Anbieterin im Sinne des Telemediengesetzes (TMG) erhoben, verarbeitet und genutzt. Weitere und detaillierte Angaben zu pizzabob finden Sie im Impressum. pizzabob ist der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten ein sehr wichtiges Anliegen. Daher ist es für pizzabob eine Selbstverständlichkeit, Ihre personenbezogenen Daten unter Einhaltung der geltenden gesetzlichen Bestimmungen über den Datenschutz vertraulich und zweckbestimmt zu behandeln sowie nur in dem zur Erreichung des jeweiligen Zwecks erforderlichen Umfang zu erheben, zu verarbeiten und zu nutzen.

Mit dieser Datenschutzerklärung erläutern wir Ihnen, welche Daten wir im Rahmen Ihres Besuchs auf unseren Websites erheben sowie speichern und zu welchen Zwecken wir diese Daten verwenden. 

I. Bewerbung

1. Datenerhebung
Wenn Sie sich auf eines unserer Stellenangebote für zukünftige Stellen per E-Mail bewerben möchten, so erfordert dies die Eingabe von bestimmten persönlichen Daten, wie z. B. Vor- und Nachnamen, Post- und E-Mail-Adresse, Geschlecht, etc.

Um uns die Kontaktaufnahme mit Ihnen zu erleichtern, können Sie uns darüber hinaus freiwillig weitere Kontaktdaten übermitteln, insbesondere Festnetz- und Mobiltelefon-Nummer. Damit wir Ihren Bewerbungswünschen über unsere Bewerberdatenbank besser entsprechen können, haben Sie ferner die Möglichkeit, uns freiwillig weitere Daten und Dateien zu überlassen, z. B. Daten zu Ihren Sprachkenntnissen, Berufserfahrungen etc. bzw. Dateien mit Ihrem Lebenslauf oder Ihrem Bewerbungsfoto, Ihren Zeugnissen, etc.

Bitte beachten Sie, dass insbesondere Lebensläufe, Zeugnisse oder die von Ihnen zu Zwecken der Bewerbung überlassenen weiteren Daten regelmäßig auch Angaben über besonders sensible Daten enthalten können. Wir empfehlen Ihnen dringend, keinerlei Angaben zu folgenden besonders sensiblen Bereichen zu machen:

rassische oder ethnische Herkunft,
politische Meinungen,
religiöse oder philosophische Überzeugungen,
Mitgliedschaft in einer Gewerkschaft oder politischen Partei,
körperliche oder geistige Gesundheit,
Sexualleben.

Übermitteln Sie uns Angaben dieser Art, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir diese Angaben speichern und in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzerklärung bearbeiten, verwenden und übermitteln können.

2. Datenspeicherung, -bearbeitung, -verwendung, und -übermittlung

Die von Ihnen übermittelten Daten und Dateien werden von uns gespeichert und durch geeignete technische und organisatorische Vorkehrungen vor dem unberechtigten Zugriff Dritter geschützt. Sie werden ausschließlich zum Zweck Ihrer Bewerbung und zur Kontaktaufnahme mit Ihnen verwendet und nicht an Dritte übermittelt.

3. Einwilligungserklärung

Durch das Versenden Ihrer Bewerbung an uns willigen Sie in die Erhebung, Speicherung, Bearbeitung, Verwendung und Übermittlung Ihrer Daten gemäß der Datenschutzerklärung ein.

Diese Einwilligungserklärung wird von uns mit dem Speichern Ihrer Unterlagen protokolliert.

Sie sind berechtigt, die Einwilligungserklärung jederzeit ganz oder teilweise mit Wirkung für die Zukunft zu widerrufen. Auch ein solcher Widerruf wird von uns protokolliert.

II. Nutzung der frei zugänglichen Bereiche unserer Website

Die Nutzung der frei zugänglichen Bereiche unserer Website, die ohne vorherige Registrierung und Authentifizierung („Einloggen“) öffentlich zugänglich sind, ist grundsätzlich ohne Bekanntgabe personenbezogener Daten möglich. Wie bei fast allen Websites üblich wird jeder Zugriff und jeder Abruf einer auf der Website hinterlegten Datei von dem Server, auf dem sich unsere Website befindet, protokolliert. Die Speicherung dient internen systembezogenen und statistischen Zwecken, z. B. um die Website besser auf Kundenbedürfnisse zuschneiden zu können. Protokolliert werden: Name der abgerufenen Datei, Datum und Uhrzeit des Abrufs, übertragene Datenmenge, Meldung über erfolgreichen Abruf, Webbrowser, Betriebssystem und anfragende Domain. Zusätzlich werden die IP-Adressen der anfragenden Rechner und die Internetseiten, von denen aus Sie uns besuchen, protokolliert. Diese Daten sind für uns nicht bestimmten Personen zuordenbar. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Die Daten werden zudem nach ihrer statistischen Auswertung gelöscht und nicht an Dritte weitergegeben.

III. Ihre Rechte

Um zu erfahren, welche personenbezogenen Daten über Sie gespeichert sind oder um Ihre Einwilligung zu widerrufen, können Sie jederzeit mit uns über die E-Mail-Adresse info[at)pizzabob.de oder die Postadresse pizzabob GmbH & Co. KG, Eschenweg 12, 89331 Burgau Kontakt aufnehmen. Ihnen steht ferner jederzeit die Möglichkeit zu, Ihre Daten berichtigen, ändern, sperren oder löschen zu lassen.

Sollten Sie noch Fragen haben, können Sie jederzeit mit uns über die o.g. E-Mail-Adresse oder die Postadresse Kontakt aufnehmen. Wir werden Ihre Fragen schnellstmöglich beantworten.

IV. Verwendung von Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de) verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren.

Nähere Informationen hierzu finden Sie unter http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de bzw. unter http://www.google.com/intl/de/analytics/privacyoverview.html (allgemeine Informationen zu Google Analytics und Datenschutz). Wir weisen Sie darauf hin, dass auf dieser Webseite Google Analytics um den Code „gat._anonymizeIp();“ erweitert wurde, um eine anonymisierte Erfassung von IP-Adressen (sog. IP-Masking) zu gewährleisten.

Datenschutz in Verbindung mit Facebook Social PlugIns

Unser Internetauftritt verwendet Social Plugins ("Plugins") des sozialen Netzwerkes facebook.com, welches von der Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA betrieben wird ("Facebook"). Die Plugins sind mit einem Facebook Logo oder dem Zusatz "Facebook Social Plugin" gekennzeichnet.

Wenn Sie eine Webseite unseres Internetauftritts aufrufen, die ein solches Plugin enthält, baut Ihr Browser eine direkte Verbindung mit den Servern von Facebook auf. Der Inhalt des Plugins wird von Facebook direkt an Ihren Browser übermittelt und von diesem in die Webseite eingebunden.

Durch die Einbindung der Plugins erhält Facebook die Information, dass Sie die entsprechende Seite unseres Internetauftritts aufgerufen haben. Sind Sie bei Facebook eingeloggt kann Facebook den Besuch Ihrem Facebook-Konto zuordnen. Wenn Sie mit den Plugins interagieren, zum Beispiel den "Gefällt mir" Button betätigen oder einen Kommentar abgeben, wird die entsprechende Information von Ihrem Browser direkt an Facebook übermittelt und dort gespeichert.

Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch Facebook sowie Ihre diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatssphäre entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen von Facebook <http://www.facebook.com/policy.php>. (LINK ZU www.facebook.com/policy.php)

Wenn Sie nicht möchten, dass Facebook über unseren Internetauftritt Daten über Sie sammelt, müssen Sie sich vor Ihrem Besuch unseres Internetauftritts bei Facebook ausloggen.

Copyright 2016 Alle Rechte vorbehalten.

Stand Januar 2016

  • Post für Bob
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Bob's Übersicht